楚Sir

杂食专业户,懒癌晚期患者。

扩列。号见评论

你好,我是楚桀。
blc,民原,全职一枪穿云,盗笔张副官
话多好相处。
以下民原人设:

姓名:楚霖城
年龄:27
性别:男
身高:181
性向:双
性格:并不寡言但多是几番花言巧语,不吝笑意,但却几分深入浅出不明意味的轻浮,倒是看来纨绔的很。该认真时倒沉稳果断也心狠手辣的多。
职业:国民军中尉
衣着:多数时间灰蓝色军装加身,武装带勾勒精壮腰身,军裤系于长筒靴内显得干练,红色肩章一杠两星彰显身份,天气转凉便是加件军配呢制大衣。但只要闲下时向来穿着随便,做做样子时才迫不得已一身简素黑色西装。
外貌:当兵之人肤色几分如麦,一双似于剑眉却不甚锋利的眉峰下略显狭长的桃眼深邃,鼻梁高挺映照一张还算丰满嘴唇。
武器: 军队配枪。
身世:生于1894年时还算富裕的小户人家,自幼被勒令读书识字。奈何生不逢时,六岁时父母死于八国联军之手而自己却得以侥幸存活,坎坷辗转活于乱世,瞧见过人情聚散世事不堪得以自我成长,却也在苟存于战乱下隐蔽学堂偷师学艺,也算是有些文化。1908在机缘巧合之下入第三陆军学校念书,而后顺利转入保定军校苦学术科知识,毕业后入奉系任官,能走到今日中尉,无论是明争亦是暗斗,城府阴谋还是练就本领独靠自己,弱肉强食,名正言顺。

评论(5)